《無主:帥杰克合集》、《幽浮2》5月29日登陸Switch

《無主:帥杰克合集》、《幽浮2》5月29日登陸Switch

   在日前的任天堂“Mini直面會”上,官方宣布2K旗下《無主之地:帥杰克合集》、《無主之地傳奇合集》以及《幽浮2:典藏合集》將于2020年5月29日登陸Switch平臺,敬請期待。

   2K高級副總裁兼全球營銷主管Melissa Bell表示: “我們很高興將一些最大的游戲系列帶入Nintendo Switch平臺。這些游戲是我們一些最成功的游戲系列,吸引了全球數百萬粉絲,現在將它們帶入Nintendo Switch,這意味著我們為這些游戲體驗增加了移動性,同時也將它們帶給了更多游戲玩家。”

   《無主之地:帥杰克合集》與其他平臺的版本一樣,同捆了《無主之地2》和《無主之地:前奏》,以及大量追加游戲內容。商店頁面顯示NS版游戲不支持中文。

   NS上的《無主之地傳奇合集》包含:

   《無主之地:年度游戲版》: 探索這款開創先河的合作射擊奪寶游戲,里頭塞滿了精彩內容和各種強化!扮演四位開槍不手軟的傭兵之一,并用每人獨特的角色技能來大殺四方。踏上無法無天的荒蕪星球 "潘多拉",追尋強大的外星技術 “秘藏”;

   《無主之地2》: 扮演六位秘藏獵人之一試圖將潘多拉從邪惡首腦暨公司執行長帥杰克的手中解救出來。結交新朋友,替他們裝備數以十億的各種武器,與他們并肩作戰展開復仇與救贖的無情任務;

   《無主之地: 前奏》: 扮演六名全新角色職業,在潘多拉前所未見的低重力衛星環境下,運用各種新招式、新武器和新載具,盡情破壞、大開殺戒!與未來妄自尊大的暴君帥杰克攜手奮戰,阻止潘多拉及其衛星被毀滅;

   與朋友一起玩所有三款游戲: 每款游戲均具有本地兩人分屏合作游戲,最多可在線支持四名玩家;

   實體游戲包含一個8GB的卡帶,該卡帶有《無主之地:年度游戲版》,需要6.6GB的下載。對于《無主之地2》和《無主之地: 前奏》,需要下載35GB。

   《幽浮2:典藏合集》含《幽浮2》的全部內容,其中有:

   四款DLC擴充包: 《幽浮2》中的所有四個DLC包都包含在Nintendo Switch的《幽浮2 典藏合集》中,包括 ‘反抗軍戰士包’, ‘混亂之子’, ‘外星獵手’ 和 ‘沈的最后禮物’;《幽浮2:天選者之戰》: 本資料片為《幽浮2》戰役帶來了重大改變與額外內容。與新反抗勢力和新英雄人物并肩作戰,嘗試消滅威脅地球的外星人并阻止新敵人 “天選者” 再次俘虜指揮官。

   實體游戲包含一個8GB盒帶,具有兩個基本游戲任務。 其余內容需要下載。 總下載大小不會超過24GB。

   商店頁面顯示NS版游戲支持中文。

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注