《絕地求生》外掛被植入挖礦木馬 20余萬臺電腦中招

《絕地求生》外掛被植入挖礦木馬 20余萬臺電腦中招

   《絕地求生》現在是外掛滿天飛,而外掛的風險不止存在于其本身對游戲環境的破壞,還有外掛中木馬對玩家電腦的入侵。今天,騰訊游戲安全中心發布消息,稱在《絕地求生》的輔助程序中抓到了HSR幣挖礦木馬。

  報告中顯示,騰訊近日捕獲的HSR幣挖礦木馬,隱藏在“絕地求生”輔助程序中,而由于“絕地求生”對電腦性能要求較高,不法分子瞄準”絕地求生”玩家電腦,相當于找到了“絕佳”的挖礦機器。經分析,已確定該挖礦木馬名為tlMiner,由一游戲輔助團隊投放,目前已影響了數十萬臺用戶機器。

木馬啟動程序

   據悉,該挖礦木馬專門挖取HSR幣,以目前的交易價格,1算力每天可獲得人民幣2.014元。

   該輔助工具雖然存在已久,但此次發現的挖礦木馬是在12月8號輔助新版發布后才開始植入輔助工具。從傳播趨勢看,該木馬從12月8號開始影響用戶機器,并在12月20號達到最高峰值,僅20號當天就有近20萬臺機器受到該挖礦木馬影響。

   如今,使用外掛不僅僅會破壞其他玩家的游戲體驗,更會影響到自己的切身利益,說不定哪一天綁定的木馬就會出現盜取賬號的情況,希望各位小伙伴們三思而后行。

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注