《質量效應:仙女座》PC版配置即將公布 你準備好沒?

《質量效應:仙女座》PC版配置即將公布 你準備好沒?

   近日,BioWare制作人Ian S Frazier為我們帶來了《質量效應:仙女座(Mass EfFect: Andromeda)》的最新消息,稱該作PC版配置將在未來兩周內發布。

   《質量效應:仙女座》是采用寒霜3引擎開發的首個《質量效應》游戲,從之前的演示看,本作的畫面相比原三部曲有了很大的提升,因此相應的,對玩家們PC的要求也會提高。鑒于最近采用寒霜3開發的游戲,其實優化都還算不錯,另外也不是需要非常高端的顯卡和CPU,相信主流配置應該沒有太大的壓力。

   此外,Frazier還在Twitter上確認,《質量效應:仙女座》玩家盔甲的顏色可以自定義,你可以選擇自己喜歡的配色。屏幕中的HUD界面也可以在一定程度上自定義,如果你想簡化界面也是可以的。

   《質量效應:仙女座》將在3月21日正式發售,登陸PC,PS4和XB1。

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注