不容錯過!《傳頌之物:兩個白皇》豪華版特典內容公開

不容錯過!《傳頌之物:兩個白皇》豪華版特典內容公開

    SRPG新作《傳頌之物:兩個白皇(Utawarerumono: The Two Hakuoro)》將于9月21日登陸PS3/PS4/PSV平臺,QUAPLUS預計在2016年9月21日推出《傳頌之物:兩個白皇》豪華版同捆特典,近日該特典內容公開,包括特制收藏盒、設定資料集、迷你原聲CD等在內的豪華禮包。新可用角色信息和戰斗合體技也一并公開。 

   豪華版的特典有全新繪制的特制收藏盒、設定資料集、迷你原聲CD和特制壓克力板等四樣。不管是哪一樣,都可說是不容錯過的至上美品呢。

   此外,像是于前作中《虛偽的假面》里所登場的角色:皇女安壽(CV:赤﨑千夏),這次也將親自參戰并可直接操控、藉由特定角色們的搭配所使出來的合體技“協擊必殺技”與繼承前作記錄檔等相關情報也一并公開,下面就一起來看一下吧。

   豪華特典視覺圖

   PS4豪華特典版:

   PS3豪華特典版:

   PSV豪華特典版:

   設定資料集:

   游戲原聲CD:

   游戲主題亞克力板:

   新可操作角色

   安壽

   CV:赤﨑千夏

   大國“大和”的年幼皇女。

   性格天真爛漫、自我中心,遣詞用語充份彰顯出她高貴的身份。在帝駕崩后,受某人的毒害并被軟禁起來。之后被哈克等人給救出,并逃往恩納卡姆依。

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注