任天堂在北美低調發售《惡魔三人組》 怕再遭玩家吐糟?

任天堂在北美低調發售《惡魔三人組》 怕再遭玩家吐糟?

   由Valhalla Game工作室開發的動作游戲《惡魔三人組》已經在北美地區登陸了Wii U平臺,但似乎北美玩家們并沒對該作產生什么反應,就好像沒有人玩一樣,好吧,就是沒什么人玩。發行商任天堂也只是在周報道里提過一下,似乎只想盡可能低調安靜的把游戲發售出去。

   這部游戲早在8月就在歐洲發售了,作為一個著名制作人板垣伴信的新作品,卻遭到了非常嚴厲的批評和討伐。有傳言稱甚至北美任天堂都放棄發行該游戲了,雖然之后他們否認了。

   這回發售非常的安靜,沒有提前消息公布,沒有市場宣傳,沒有給媒體任何評測游戲,甚至推特和Facebook賬戶都沒有提到過這部游戲。任天堂的周報道里僅提過一下,他們只想盡可能低調安靜的把游戲發售出去。

   下面則是《異度之刃》發售前任天堂周報道的樣子,形成了非常鮮明的對比。

   任天堂這么做實屬無奈但也很聰明,沒有注意就沒有負面消息,騙騙無知者也是不錯的。

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注