別來煩我我想靜靜!盤點打游戲中遇到的最讓人抓狂的情景

  • 2021年10月20日
  • 未分類

別來煩我我想靜靜!盤點打游戲中遇到的最讓人抓狂的情景

   俗話說,人生不如意之事十有八九,縮小到玩游戲這件事上也是如此。相信所有單機玩家都經歷過這么一種情況——當你歷經千辛萬苦,沖破迷宮打死BOSS看到了存檔點然后…啪,突然電腦黑屏游戲跳出,當時就想砸電腦刪游戲了。今天我們就來盤點一下那些打游戲時你讓你抓狂的情景。

   1.用了一堆消耗品之后特殊劇情觸發

   在你面前是一只BOSS,BOSS在玩家的眼中代表著什么?代表著經驗、金幣、裝備、寶物!當你費盡心力用光了身上的回血回藍道具之后,突然畫面停滯,特殊劇情展開,BOSS被強力NPC一刀秒走,這一刻你只想紀念在天國的背包君了吧。

   2.一身神裝就是保不住NPC隊友

   你神裝無敵你操作蓋世,你以為這個游戲已經沒有什么可以阻擋你了,然后系統送給了你一個柔弱的隊友:請安全護送。好吧,就算隊友再弱,我一路過關斬將怕過誰,你乖乖呆在我后面就好。然而事實就是這么殘酷,那么脆皮還向前沖得飛快,就算是神也救不了啊。

   3.按鍵不靈、觸屏失效等

   這中情況在掌機或者街機上常見,拳皇97終于見到了最終BOSS,心情激動的拍了下機器,然后悲劇的發現納尼?我被BOSS連死了!原來是按鍵沒用了……

   4.死機藍屏、停電等

   有時候打敗你的并不是BOSS,而是你的愛機突然的卡死、藍屏,或是玩得飛起的時候一腳踹掉了電線插頭、悲劇的停電等——尤其是玩游戲特別激動的小伙伴,中槍了有木有?

   5.明明網絡很好,但是進游戲無限loading

   如果你前兩天剛開始玩的《CODOL》,和小伙伴去網吧準備鏖戰到天亮,然而組隊游戲就是卡loading進不去,為何如此坑?

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注