去給Xbox玩家用就好了!價值不符索尼拒絕EA Access服務

去給Xbox玩家用就好了!價值不符索尼拒絕EA Access服務

   日前,EA針對Xbox One用戶提供了一項新的付費會員服務–EA Access。只要你每個月花5美金訂閱給服務,你將會有機會擁有例如《戰地》和《FIFA》這些大作無限制特權,即你會有機會在游戲正式發售之前玩上試玩版。其實原本這項服務也將登陸PS4平臺,不過索尼最終以EA的游戲沒有提供等值的消費者體驗而拒絕了EA的合作請求。

   EA近日針對Xbox One的用戶宣布了一項有意思的服務:EA Acess。只要你每個月花5美金訂閱給服務,你將會有機會擁有例如《戰地》和《FIFA》這些大作無限制特權,即你會有機會在游戲正式發售之前玩上試玩版。索尼原本對該服務也有興趣,不過最終以EA的游戲沒有提供等值的消費者體驗而拒絕了EA的合作請求。

   在對Game Informer的描述中,一位索尼負責人表示,“我們精確地評估了EA Access所提供的游戲之后,他們大部分的游戲并沒有提供等值的體驗,即這些游戲不會達到PlayStation平臺消費者的滿意。”

   “PlayStation Plus會員自從PlayStation 4主機發布以來,增長了200%,顯示出玩家們會員玩家希望我們的平臺能夠提供以較低的價格提供有價值的體驗。我們并不要求我們的粉絲每個月提供額外的5美金來玩例如EA出品的這些游戲。”

   索尼果真有骨氣啊,沒有向EA這樣財大氣粗卻更喜歡斂財的游戲公司伸出合作之后,畢竟一切都要以游戲體驗為主。不過前面提到的幾款游戲并不是所謂質量不好,可能剛好不對索尼胃口吧。對此你有何看法?歡迎留言討論。

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注