國產ARPG《新劍俠傳奇》發售時間確定 7月18日正式上市

國產ARPG《新劍俠傳奇》發售時間確定 7月18日正式上市

   盡管2014年國產單機游戲有些“慘淡”,但是由西山居三劍客打造的ARPG新作《新劍俠傳奇》卻也能讓各位玩家在暑期有些盼頭。之前我們為各位帶來了本作的戰斗和建模解析?,F在艾游正式宣布《新劍俠傳奇》將于2014年7月18日正式上市!

   7月18日,是2014年巴西世界杯的硝煙未散,DOTA2國際邀請賽TI4決賽戰火初燃的時間節點。希望在這個時間段上市的《新劍俠傳奇》,能與世界杯和TI4一樣,為大家點燃一個快樂的七月。

   此外,除了上市日期,我們今日還公布了玩家們期盼已久的《新劍俠傳奇》男主角“耶律離”人設圖。

臉部特寫

半身像

   箭袖皮靴,生長于北國的耶律離雖然眉清目秀,但卻頗有男子氣概,為人處事機謹細膩,深受天忍教教主耶律辟離喜愛。

全身像

   原本計劃五月底發布的宣傳動畫二因部分美術資源正在進行最后一輪調整,不能如期公布,對此我們深表歉意。宣二將于近期舉辦的《新劍俠傳奇》產品發布會上與大家見面,再一次感謝大家的關注和支持,謝謝!

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注