開發商自打臉!正統續作《超級食肉男孩2》即將推出

開發商自打臉!正統續作《超級食肉男孩2》即將推出

   高難度2D動作游戲《超級食肉男孩》在發售后就獲得了外界極大的好評,盡管該作的制作人之前曾聲稱絕對不會推出續作。不過現在看來,開發商Team Meat已將推出正統續作搬上了日程。

   Team Meat的制作人Edmund McMillen近日接受了外媒的采訪,他們談論了即將到來的手游版《超級食肉男孩:永無止境(Super Meat Boy Forever)》。

   當McMillen被問及他是否已經結束了《永無止境》的藝術設計時,他回答道“在一片混亂中發生了一件有趣的事情,我們當時想,‘好吧,我們如何完成它?我們就怎么去做。’我不知道我都做了些什么。‘我們可以把《超級食肉男孩》搬上其他平臺啊。’”因此《超級食肉男孩》PS4/PSV版就公布了。

   “因此換個角度思考問題也不錯。我認為我們已經在談論制作續作的可能性,這事我非常愿做。我們在《永無止境》中許多環節、動作應用到續作中會更加的合適?!冻壥橙饽泻?》未來設定肯定在空中。雖然我們之前說過堅決不推出續作,不過現在我不反對打造續作。”早在《超級食肉男孩》2010年上市后,McMillen曾稱,打造續作是件毫無意義的事,對那些角色的過度開發是一件災難,而且本作含有編輯器,可以讓游戲永葆生機。

《超級食肉男孩:永無止境》

   “事實上,我已經創作了一段時間的續作故事劇情了,在結束了所有的事情后,它的出現會更合適。”McMillen表示他要先處理完個人問題。“因此,一旦我們完成了所有的工作,我很肯定不久之后,我們會做一部續作出來。”

   《超級食肉男孩》最早于2010年登陸PC和Xbox 360,PS4和PSV版預計今秋發售,另外手游版《超級食肉男孩:永無止境》仍在開發中?;蛟S完成了這兩個項目之后,Team Meat便會為我們帶來正統續作《超級食肉男孩》。

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注